Секс после свадьбы или о применении разных секс-игрушек

Секс после свадьбы или о применении разных секс-игрушек Честно говоря, никогда не задумывался, что будет с половыми отношениями после свадьбы. С одной стороны стали еще ближе, с другой начали друг друга стесняться.

 В данном случае, я считаю, необходим просто шоковый момент, после которого все встанет на свои места. В отношениях, пока нет детей, необходимо получать максимум удовольствий, т.к. дальнейшие N десятков лет жизни ведут только к угасанию сексуальных удовольствий. Даже не представляю, как, например, толстые люди занимаются этим…

 Запомните, Ваши отношения дороже любых утех…

 Тем, кто хочет побаловаться, подойдут гелевые фаллоимитаторы. Это отличный подарок и море удовольствий, — как для девушек, так и для женщин.

 Нынешняя секс-индустрия изобилует всевозможными приспособлениями, которые продлевают удовольствия и делают их более интенсивными. Это и вагинальные шарики, и фаллоимитаторы, и искусственные вагины, и спецодежда… И еще много-много чего…

 Не забывайте баловать себя и свою вторую половинку такими игрушками. Это привнесет те самые изюминки, которые будут поддерживать должный пыл в ваших отношениях.

 Источник: eroflower.ru

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *