Кратко о сексе

Кратко о сексеЧто такое секс в современном мире?
Существует несколько мнений о том, что такое секс. Но все они сходятся в одном – это половые взаимоотношения между людьми противоположного пола. Так же не стоит упускать из виду однополые сексуальные отношения, в современном мире такие отношения можно встретить в любой стране, в любом городе, о них не пишут в газетах и не офишируют в рекламах, однако такой вид нетрадиционных половых отношений набирает всё большую популярность, особенно у молодого поколения.

Секс в современном мире является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, 90 процентов одиноких людей занимаются самоудовлетворением, только бояться в этом признаться, считая что это не естественно и аморально, а так же боясь осуждения со стороны. Некоторые же считают иначе, гордо заявляя о своей не традиционности. В настоящее время ведётся множество споров и дискуссий по данному поводу. Однако человек сам в праве выбрать себе партнёра и распоряжаться своей жизнью.

В сексе главное взаимопонимание обеих партнёров. Любой из них должен понимать, что от него хочет близкий человек. Для более эффектного и запоминающегося полового акта, оба партнёра должны быть сильно возбуждены.

Существует несколько стадий сексуального возбуждения. Между мужчинами и женщинами существуют очень большие различия, но так же между ним есть и очень много схожего, например это относиться к изменения, происходящих в теле мужчины и женщины в момент их сексуального возбуждения.

1. Фаза возбуждения. К фазе возбуждения относиться начальный период полового акта, во время которого партнёры начинают испытывать возбуждение. Он характеризуется не большим увеличение генитальных органов по средством переливания крови к ним.
У женщин это происходит очень медленно, в то время как у мужчин гораздо быстрее. У обоих на этой стадии наблюдается учащённое сердцебиение и дыхание.

2. Фаза наибольшего возбуждения. По мере увеличения возбуждения, у партнеров наступает фаза наибольшего сексуального возбуждения. На этой стадии ощущается сильный эмоциональный прилив. Для многих пар эта фаза является наиболее восхитительной частью полового акта.

3. Фаза оргазма. Ощущения у мужчин и женщин во время оргазма примерно одинаковые. Однако выражается по разному, у мужчин выражается выбрасыванием струйки семенной жидкости, а у женщин сокращением половых мышц.
Заключительная фаза. Поле эвокуляции тела партнёров возвращаются в нормальное состояние. При этом партнёры могут испытывать слабость и сильную усталость.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *