Что такое насадка-удлинитель?

Что такое насадка-удлинитель?Не секрет, что многие мужчины не довольны размером своего полового члена. Конечно, в большинстве случаев это больше надуманная проблема, но она приводит к неуверенности и неудовлетворенности качеством своей сексуальной жизни. Можно решить этот вопрос путем хирургического вмешательства, но стоит ли идти на крайние меры, если есть способ дешевле, безопаснее и проще?

Такое простое, но в тоже время очень эффективное изделие, как насадка-удлинитель, помогает не только увеличить длину и диаметр пениса, но и продлить половой акт. Насадка отлично удерживает потенцию, что позволяет еще дольше наслаждаться друг другом.

Насадки могут иметь, как реалистичный внешний вид, так и дополняться пупырышками и усиками, которые будут оказывать дополнительную стимуляцию половых органов и влагалища. Есть прозрачные насадки, цветные, дополненные эрекционными кольцами, вибрацией и стимуляторами клитора. Самым искушенным в вопросах секса можно предложить насадку в виде дракона, который не только преобразит внешний вид и габариты члена, но и будет светиться в темноте.

Материал, который используется для изготовления насадки-удлинителя, не влияет на чувствительность мужского полового органа и позволяет в полной мере наслаждаться ощущениями во время секса. Кроме того, он отлично тянется, многие насадки-удлинители имеют универсальный размер, который подойдет большинству мужчин.

В качестве материала может выступать мягкий латекс, кибер кожа или ее аналоги. На ощупь изделие мало отличается от живого тела, что позволяет не терять и качество ощущений женщины во время секса.

Еще один бонус – насадка удлинитель может использоваться в качестве многоразового презерватива. Изделие обеспечивает надежную защиту, как от нежелательной беременности, так и от ЗППП.

Предельно простой уход, и соблюдение элементарных правил хранения обеспечат длительный срок службы изделия.

Во избежание микроповреждений слизистых и для максимального комфорта используйте насадки-удлинители вместе с интимными смазками на водной или силиконовой основе.

С насадкой-удлинителм Вы готовы на любые сексуальные подвиги, теперь ничто не пошатнет Вашу уверенность в себе!

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *