Женщины и секс-гаджеты (секс-игрушки)

Женщины и секс-гаджеты (секс-игрушки) Что можно узнать о сексуальных предпочтениях женщины, заглянув в ее прикроватную тумбочку?

 Вы можете сколько угодно гадать по поводу подлинных сексуальных фантазий вашей партнерши, чтобы зачастую делать выводы абсолютно не соответствующие реальности, так как известно, что подлинные секс-предпочтения женщины мужчина способен угадать лишь в 1 случае из 100-а. А раз так, то для того, чтобы узнать правду, давайте заглянем в прикроватную тумбочку вашей партнерши, чтобы по найденным там секс-гаджетам (секс-игрушкам) узнать, чем же действительно является для нее секс, что именно она мечтает получить от него, и какую роль отводи вам – своему партнеру по сексу.

 Анальный вибратор.

 В данном случае все определяет размер. Если подобный гаджет не толще 1-1.5 сантиметров в диаметре, то женщина использует его только в качестве усилителя ощущений, которые дарит ей более традиционный секс. Но если он больше, то стоит задуматься о том, что обычный секс не особенно удовлетворяет ее, в силу чего она ищет более сильные чувственные ощущения.

 Вибратор.

 Это – камень в ваш огород, найдя который, вы тут же должны задуматься о том, настолько ли хороши вы в постели. Ведь вибраторы покупают женщины, чьи мужчины не способны удовлетворить их естественным путем, а потому они вынуждены использовать гаджеты для получения сексуального насыщения. Хоть иногда наличие подобного гаджеты может не являться обвинением против вас, так как он – лишь доказательство того, что ваша женщина не хочет оставаться без секса в те дни, когда вы бываете не в настроении.

 Фалоимитатор.

 Первое, что нужно сделать, найдя фалоимитатор – сравнить его со своим детородным органом. Если длина и размеры совпадают, то можете не сомневаться в том, что ваша партнерша считает вас идеальным любовником, единственный минус которого – он оказался не настолько сексуально-активным, как ей бы хотелось. Но если фалоимитатор больше (длинней или толще), то можете не сомневаться, что вы не подходите ей, так как для вашей партнерши размер все-таки имеет значение.

 Наборы для садо-мазо.

 Найдя такой набор, постарайтесь определить, какие роли отводит купившая его женщина себе и вам – кого она хочет видеть жертвой, а кого – повелителем или госпожой. Если отведенная роль подходит вам, то смело играйте ее. Если нет, то возможно вам стоит поискать другую любовницу, которая не будет тяготиться вашей чрезмерной мужественностью или, напротив, сможет принять вашу природную мягкость, как должное.

 Секс-кукла.

 Дело совсем плохо, так как у вашей партнерши наблюдается явные проблемы с психическим здоровьем. Увы, но сексологи склоны считать, что женщина, имеющая постоянного партнера по сексу, и при этом ищущая удовлетворение с секс-куклой, настолько погрязла в мире грез и фантазий, что вывести ее оттуда можно только терапевтическим или медикаментозным путем.

 Секс-машина.

 Перед вами представительница самой темпераментной породы женщин, которой нужен настолько продолжительный и скоростной секс, что дать его не в состоянии ни один мужчина. Но расстраиваться не стоит, потому что любительницы секс-машин являются не худшими из любовниц, так как, во-первых, у них никогда не болит голова, а, во-вторых, они никогда не скажут, что вы требуете от них в постели слишком многого.

 Вагинальные шарики.

 Их наличие обычно указывает на женщин, не способных на быстрый секс, в силу чего им и приходится пользоваться подобными гаджетами, чтобы начать готовить себя к оргазму за несколько часов до того, как вы произнесете «я хочу тебя».

 Специфические презервативы.

 Рассмотрим только 3 из них:
— презерватив со смазкой для усиления эрекции – ваши размеры не особенно радуют вашу партнершу;
— презерватив со смазкой замедляющей время семяизвержения – вы кончаете слишком быстро;
— презерватив со смазкой вызывающий усиленный женский оргазм – женщине не нравится то, что она чувствует в постели с вами, а потому ей приходится прибегать килокалорий искусственным средствам усиления страсти.

 Стимулирующие средства.

 Все тоже, что и в случае с презервативами. А потому мы можем сказать только одно – подробности читайте на этикетке.

 Страпоны.

 Вы нравитесь женщине как человек, но вы не устраиваете ее, как любовник. Потому она и решила исправить ситуацию, купив вам тарпон, ведь благодаря нему, с одной стороны, она получит куда больше секса, а с другой – ей не придется искать удовлетворения на стороне.

 Кольца и насадки.

 Поскольку в большинстве своем они практически не работают, то их наличие говорит только об одном – ваша партнерша и рада бы поменять что-то в ваших интимных отношениях, но она (пока?) настолько неопытна, что просто не знает, что ей менять. Потому и верит рекламе, публикуемой на сайте интернетовских секс-шопов.

 Костюмы для секс-игр.

 К сожалению, такие костюмы говорят о том, что женщине скучно с вами, вот она и старается разнообразить ваш секс, пытаясь увидеть вас тем, с кем хотела б заниматься ссеком в своих мечтах.

 Источник: eroflower.ru

Женщины и секс-гаджеты (секс-игрушки): 3 комментария

  1. Татьяна

    Кто вообще это писал? Что значит » К сожалению, такие костюмы говорят о том, что женщине скучно с вами, вот она и старается разнообразить ваш секс, пытаясь увидеть вас тем, с кем хотела б заниматься сексом в своих мечтах.» вы вообще о разнообразии когда-нибудь слышали?

    Или это «Первое, что нужно сделать, найдя фалоиммитатор – сравнить его со своим детородным органом. » это же вообще бред.

    Статья ужасная и не дай бог мужчины реально будут пользоваться приведенными советами. П.С читала вместе со своим мужчиной. Он в шоке, как и я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *