Лучшие друзья девушек – это вибраторы!

Лучшие друзья девушек – это вибраторы!Вибратор – это уникальное устройство, которое эволюционировало от медицинского приспособления до секс-игрушки. Некоторые считают его чем-то извращенным и постыдным, другие – одним из лучших изобретений в мире, но как бы там ни было, никто не станет спорить с тем, что это изделие способно дарить неземное наслаждение. Подтверждение тому – его огромнейшая популярность во всем мире.

Ассортимент вибраторов крайне велик. Они бывают как реалистичной формы, там и совершенно не похожими на мужской член, имея, например, форму банана или спирали. Кроме того, различные модели отличаются друг от друга и материалом. Так, дешевые варианты изготавливаются из пластмассы, средние по цене – из винила или латекса, а не самые дорогостоящие обтянуты кожей, что делает ощущения от соприкосновения с игрушкой очень реалистичными. Но и это еще не все. Существуют различные типы вибраторов, с помощью которых могут стимулироваться отдельные части тела, такие как влагалище, анус или клитор. Бывают также и многофункциональные устройства, которые одновременно могут воздействовать на две и даже три эрогенные зоны.

Нет никаких сомнений в том, что приобретенный вибратор очень скоро станет лучшим другом. Эта нетребовательная игрушка позволит снимать напряжение и наслаждаться оргазмом в любое время суток и в абсолютно любом месте. В отличие от мужчины, данное изделие не требует ухаживаний, наведения красоты, ласк и прочего. Кроме того, устройство будет усердно трудиться до тех пор, пока не наступит оргазм, что тоже является немалым плюсом. Разумеется, есть у него и некоторые недостатки. Это просто игрушка, которая не сможет ни поцеловать, ни доставить душевного удовольствия. Но ведь это лучше, чем полное отсутствие мужчины и, как следствие, секса. Да и потом, вибраторы есть у очень многих замужних дам, поскольку наличие партнера никоим образом не должно мешать играм с игрушкой.

Как вариант, эти удовольствия можно объединить, сделав половой акт еще более горячим и необычным. Кроме того, игрушка способна научить правильно получать оргазм, что тоже самым положительным образом скажется на отношениях. Да и вообще, в периоды, когда любимого человека подолгу нет рядом, такое изделие поможет ощутить все прелести секса. Это плюс не только женщине, но и мужчине тоже, ведь в таком случае вероятность того, что любимая заведет любовника, сведется практически к нулю.

Если подробнее рассматривать идею об использовании вибратора во время классического секса, то следует заметить, что подобные эротические игры практикуются многими парами. Большинство представительниц прекрасной половины человечества втайне мечтает о том, чтобы их взяли двое мужчин одновременно. Такая фантазия может подтолкнуть к групповому сексу, но на это решаются очень немногие. И в этом случае вибратор является самым идеальным вариантом. К примеру, мужчина может приникнуть во влагалище, в то время как вибратор будет доставлять девушке удовольствие, работая в анальном отверстии. Возможен и обратный вариант, когда парень отвечает за анальный половой акт, а игрушка – за вагинальный. В любом случае оба партнера получат массу удовольствия и ярчайших эмоций.

Источник: eroflower.ru

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *