Как правильно пользоваться анальным вибратором

Как правильно пользоваться анальным вибраторомКогда сделан выбор анального вибратора возникает вопрос, как правильно им пользоваться? Конечно, можно при покупке проконсультироваться у продавца, но он расскажет всё только в общих чертах. К получению удовольствия при помощи такого вибратора всё же необходимо подготовиться. А именно, приобрести смазку. Дело в том, что прямая кишка очень нежная и ранимая часть организма. При сексуальном возбуждении в отличие от женской вагины, она не выделяет естественной смазки, а поэтому смазка нужна и в достаточных количествах. Использование вибратора не подразумевает возникновения опасности заражения ЗПП, а значит и обязательного применения презерватива. Поэтому смазка может быть на любой основе, подойдут и растительные масла.

Супер Новинка — спрей STUD 5000, способен сделать половой акт до 4 раз длиннее.

Чем её больше и чем она маслянистей, тем лучше. Если учесть, что после всего, смазка на водной основе лучше смывается, то она всё же предпочтительнее. Использовать презерватив, желательно по одной причине. Дело в том, что в этом случае не придётся постоянно мыть анальный вибратор и избавляться от специфического запаха. При первом применении «необычного любовника», главное избавиться от страха. Лучше всего делать это первый раз наедине, без партнёра. Самая удобная поза для первого знакомства с вибратором – лёжа на боку и подтянув колени к груди. Поза ребёнка в утробе матери. В этом случае анус будет расслаблен, и вибратор будет заходить под подходящим углом.

Перед тем, как его вводить, необходимо подготовить анальное отверстие. Для этого набрав немного смазки на палец, нанести её круговыми движениями на анус и делая вращательные движения пальцем, постепенно проталкивать смазку внутрь. При этом максимально расслабить мышцы сфинктера. Сделать глубокий выдох и потужиться так, как будто вы хотите сходить в туалет. В этот момент расслабления постараться проникнуть пальцем в анус. Когда палец окажется внутри, продолжайте массировать и ласкать анальное отверстие. После того, как палец будет проникать свободно, можно пробовать вводить вибратор. Делать это нужно осторожно и неторопливо.

Не обязательно вводить его с одного раза. Предпочтительнее останавливаться, когда становится больно и вытаскивать его назад. Таким образом, будет происходить массаж отверстия и привыкание. Вы почувствуете, когда он уже почти полностью погрузился, резко выдохните и нежно толкните его вперёд. Когда он окажется внутри, возникнет ощущение лёгкости, боль исчезнет. Нельзя терпеть боль. Если она сильная, отдохните, добавьте смазки и спокойно повторите процесс, следя за тем, чтобы мышцы максимально расслабились. Когда вы почувствуете его в себе и осознаете, что самое «страшное» позади, сделайте несколько вращательных движений его основанием, при этом его кончик будет описывать внутри круг большего диаметра. После того, как вы привыкнете к тому, что он у вас внутри, можно его включить.

В принципе, если до введении анального вибратора вы находитесь в достаточном возбуждении, можно вводить его уже включенным. Если его вибрация при первом введении не пугает вас, то он лучше пальца помассирует анус и подготовит вхождение. Используя вибратор, меняйте позы и глубину проникновения. Анус имеет множество нервных окончаний, стимуляция которых приведёт к получению удовольствия. Поэтому можно комбинировать скорость вибрации и глубину введения. При достаточно разработанном отверстии, можно попросить партнера, чтобы он имитировал движения полового члена во время акта, включенным вибратором.

Во время полового акта с партнёром, введённый в анальное отверстие вибратор, даже не включённый заметно сузит влагалище, тем самым доставляя партнёру новые ощущения, а женщине чувство «заполненности» и удовлетворения. Отличительной особенностью применения анального вибратора мужчинами является воздействие им на предстательную железу. Она расположена примерно в 2-2,5 см от кольца сфинктера, примерно сразу за промежностью. Поэтому, введя не включенный вибратор неглубоко и сделав движение его кончиком в сторону расположения мошонки, по уколу возбуждения и вздрогнувшему пенису, можно определить, что за стенкой прямой кишки находится эта железа. Её и следует ласкать включённым вибратором. Глубокое проникновение для мужчины не всегда обязательно, так как стимуляция предстательной железы более приятна.

Не следует бояться того, что анус растянется и таким останется. Это не так. Применение вибратора, в обычном режиме сексуальных отношений между партнёрами, не приведёт к таким изменениям. Мышца сфинктера очень эластичная. К тому же если вибратор не большой в диаметре, ничего кроме пользы его применение не принесёт. Стимуляция ануса разгоняет застоявшуюся кровь, являясь своеобразной профилактикой против геморроя. К тому же после буквально трёх-четырёх его применений утренний туалет станет на удивление легче.

Массаж простаты у мужчин, происходящий в этом случае предотвратит возникновение простатита. Главные правила при применении анального вибратора – гигиена. Если на вибратор не надевается презерватив, то после использования нужно его тщательно вымыть холодной водой с мылом и просушить. При длительном хранении желательно извлечь батарейки. Достаточное количество смазки, времени и внимательный партнёр, сделают его применение незабываемым.

Важен ли размер пениса при анальном сексе?

Так же предлагаем посмотреть видео, мастер класс по анальному сексу:

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Часть 4

Источник: eroflower.ru

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *