Все в руках женщин! Или как усилить оргазм у мужчин?

Вы иногда замечали, что ваш избранник в один из моментов испытывает усиленные ощущения, хотя вам не пришлось сделать ничего эдакого? Случается так, что интим как интим, все по порядку и результат этого мероприятия предсказуемый. А случается и так, что на лице у кавалера такое блаженное выражение, и сама чувствуешь, что на этот раз все вышло ярко.

Все в руках женщин! Или как усилить оргазм у мужчин?

Безусловно, сильный мужской оргазм зачастую дело случая (зашкаливают эмоции, соскучился по партнерше), но его реально усилить и своими руками!

Как добиться сильного мужского оргазма?

Давайте пройдемся по ряду советов, которые удалось мне найти, и обсудим их естественную пользу и возможность реализации в жизнь.

1. Главное, что идет во всех форумах и обычных статьях первым пунктом, касается настройки. Кто-то рекомендует бокал вина, кто-то ужин при свечах. Это лишь красивая прелюдия и задержка начала самого процесса. На деле, как я думаю, вместо ужина куда эффективнее будет принятая вдвоем ванна или душ, приобретение нижнего белья (по пути домой, например). Другими словами, показать кавалеру, что вы вовсе не против, дать «подержаться» , но надо все оставить на немного позже.

2. Не секрет, что у каждого мужчины есть свои излюбленные фетиши и позы. Избранник моей подруги, по ее заявлению, еле сдерживает себя как раз таки в позе сзади. Она, таким образом, сначала неплохо его раззадоривает, а когда финиш уже виден на горизонте, начинает действовать. Например, может резко изменить позу и тогда ее любимый после окончания процесса не может встать на ноги еще несколько минут. Я замечала, что мой кавалер предпочитает конкретные позы и результат получается куда фееричнее.

3. Есть куда более приземленный и простой способ, как улучшить оргазм, касающийся исключительно физиологических нюансов. Всем известно, что промежность каждого мужчины – заминированная территория в плане эрогенных зон. Моя приятельница однажды смеялась, как нащупала у своего супруга одну из них. Находясь сверху, она абсолютно случайно прикоснулась к яичкам и начала их осторожно поглаживать. От удовольствия муж застонал. Решив перенять ее опыт, я тоже провела эксперимент на своем возлюбленном. Конечно, этот прием работает исключительно хорошо. И небольшая область между задним проходом и мошонкой также чувствительна, поглаживания и легкие касания могут заметно усилить ощущения у представителя сильного пола.

Dollarphotoclub_62863647edited-700x344

4. Зачастую усилить мужской оргазм = сделать что-то внезапное, потому что поэтапность и обыденность в сексе не лучшие помощники. Внезапное желание, какая-то поза, необычное постанывание женщины могут настроить мужчину. Женщины любят ушами, и с этим сложно не согласиться, но такой категоричной я бы не была. Некоторые мужчины падки на комплименты, а стоны женщин и частое дыхание воздействуют лучше какого-то афродизиака.

5. Как усилить оргазм мужчины? Надо дать ему то, что он любит. Вы знаете слабость кавалера к интимным ласкам? Тогда не отказывайте в них ему. Включитесь в игру, как это бывает, но в определенный момент уложите его на спину и побалуйте оральным сексом. Некоторые мужчины могут испытать более сильный оргазм именно при оральном сексе или в сочетании их с будущим половым актом.

6. Лучшим апогеем полового акта, что не удивительно, считается достижение вершины наслаждения женщиной и мужчиной одновременно, это уже высокая степень ощущения и близости друг друга. Вы хотите усилить мужской оргазм? Когда мужчина уже на взводе, вы можете сделать сократительные движения влагалищем, его ощущения в таком случае будут гораздо ярче. Поэтому многие мужчины стараются выйти, как только избранница достигла вершины, а потом продолжить: женский оргазм (то есть сокращения влагалища) достаточно позитивно воздействует на мужчину.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *