Шесть врагов секса

Ученые из Бостонского университета (Массачусетс) решили сделать нужное дело и составили перечень того, что негативно влияет на секс. Сексологи в один голос утверждают, что во всем виноваты разные комплексы, специалисты из Бостона уверены: намного хуже, чем различные штучки «по Фрейду», на интимную жизнь влияют вредные привычки и другие маленькие слабости.

Шесть врагов секса

Шесть врагов секса: с ними надо быть осторожнее!

1. Спиртное. Профессионалы утверждают: хуже всего на твою интимную жизнь влияет алкоголь; кроме того, пристрастие даже к слабоалкогольным напиткам – путь к импотенции. Научные исследования доказали, что достаточно часто проблемы в интимной сфере начинаются тогда, когда мужчина употребляет алкогольные напитки чаще, чем один раз в неделю. Среди представительниц прекрасного пола самыми неудовлетворенными обычно оказываются избранницы любителей спиртного. От близости они не получают удовольствия и не могут добиться оргазма потому, что муж «под градусом» не способен на какие-либо прелюдии, нужные женщинам. По факту женщина с таким кавалером вместо позитивных эмоций получает лишь неврозы и стресс – а кому это надо?

2. Курение табака. Ты куришь? Достань из пачки сигарету, подожги и, затягиваясь дымом, помни: 87% от всех импотентов на планете тоже любят подымить. Причина этого банальна – табак провоцирует спазмы сосудов, в детородном органе кровоток нарушается, и о рекордах в постели после этого тут же надо забыть.

3. Кофе. Бронзовая медаль в нашем антирейтинге по праву принадлежит этому тонизирующему напитку. Объяснение этому простое – кофемания приводит к сужению сосудов и, само собой, к ранней эякуляции.

4. Лекарства. Со всеми медицинскими препаратами обращаться надо осторожно – прежде всего, потому, что их неразумное употребление может ударить по интимной жизни. Для мужчин опасность представляют лекарства от диабета и повышенного давления, ослабляющие потенцию, а для прекрасного пола чреваты «расслабляющие» препараты от депрессии.

5. Обыденность. Сильно притупляет чувствительность эрогенных зон неправильное отношение к сексу. Многие к нему относятся как к механическому процессу, что сказывается на его качестве. Вне всякого сомнения, вереница партнеров и поз гармонии в половой жизни не способствует, но и отсутствие фантазии эротике тоже очень вредит. Профессионалы советуют как можно чаще и больше экспериментировать во время прелюдий, а вот во время самого секса экспериментировать надо осторожно.

6. Ожирение. Избыточный вес замыкает антирейтинг главных врагов секса, и поделом: избыточный вес истощает организм. У толстых людей масса сил уходит на выполнение повседневных, обычных дел; они мучаются от одышки, проблем с сосудами, сердечной аритмии и системы кровообращения. С таким набором проблем, что и не удивительно, на секс у них зачастую нет никаких сил.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *