Тестировщик секс игрушек — удивительная профессия!

Госпожа Кара Уиллебек — тестировщик-профессионал игрушек для взрослых. Около двух тысяч секс — игрушек находится в ее зоне компетенции, их она тестирует для фирм-производителей, а потом пишет в своем блоге подробные отчеты. Как проходит трудовой день у работницы такого профиля?

Тестировщик секс игрушек - удивительная профессия!

1. Уиллебек 33лет от роду — мать 2-их детей, полутора и 9-ти лет. 5 лет тому назад она сделалась эротическим блогером. Подданная Туманного Альбиона занимается около 7 часов в неделю тестированием игрушек для взрослых. За это госпожа Уиллебек получает в среднем 15 000 фунтов стерлингов каждый год. Миссис Уиллебек живет в графстве Линкольншир в городке Гейнсборо. Посылки со всевозможными игрушками для любовных утех ей доставляют в неделю 4-5 раз.

2. Мисс Уиллебек признается, что это ремесло уже стало частью ее обычной жизни. «Эти игрушки постоянно были частью моей сексуальной жизни, и это привело меня к тому, чтобы писать о них в блоге, и в итоге это явилось толчком, благодаря которому я сделалась тестировщицей», — повествует она. По словам Уиллебек, нынче у нее чудесная работа. Раньше она работала в финансовом учреждении, но нынче она уверена, что туда уже не возвратится.

sextoys01

3. Женщина уверяет, что сначала вела свой блог ради интереса, но с годами он становился все более и более востребованным и попал в поле зрения фирм-производителей секс — товаров. «В конце концов, они предложили мне на них работать», — делится красавица своей историей. Нынче производители занимают очередь, чтобы послать свои изделия Каре, так как с ее обзорами знакомится немалое количество людей. Кроме своего блога госпожа Уиллебек в качестве профессионального консультанта готовит материалы для фирм-производителей.

4. Уиллебек созналась, что приятели не дают ей покоя, спрашивая, «что, куда и сколько стоит». Ей это, по всей видимости, нравится: «Я профессионал, который знает, что лучше применять и где это можно купить дешевле». В своем интервью отечественному изданию Уиллебек рассказывает, что при малышах не говорит о своем способе заработка. Она живет со своим гражданским мужем, 37-летним Дарреном, и свекровью.

5. Они встретились благодаря работе. Будущие супруги нашли друг друга, когда Даррен работал IT-консультантом блога, который занимался реализацией сексуальных игрушек. «Мой избранник не рассматривает игрушки как предмет для измены. Мы воспринимаем их как «пикантность» к обычной сексуальной жизни, а не ее суррогат», — делится Уиллебек, добавляя, что, когда она получает товары для взрослых мужчин, Даррен их тоже тестирует с удовольствием.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *