Из чего делают интимные игрушки?

Из чего делают интимные игрушки?Нередко покупатели секс-шопа задают вопрос консультанту "из чего это сделано?". Существует множество материалов, которые используются в производстве современных секс игрушек, иногда даже искушенный потребитель не может распознать, что за материал перед ним. Не важно, пришли Вы в секс-шоп впервые или уже успели стать постоянным клиентом, знание особенностей тех или иных материалов обязательно пригодятся Вам при выборе товара.
Большинство изделий магазина любви изготовлены из ПВХ – резина, латекс, мягкий пластик. Это немного твердоватые изделия с продолжительным сроком службы и широким разнообразием дизайна. Игрушки из ПВХ пользуются наибольшей популярностью во всем мире, так как это уже хорошо знакомые потребителям материалы, которые отлично себя зарекомендовали.

Термопластичная резина характерна своей безопасностью, гипоаллергенностью и приятной структурой. Материал отлично сочетается со смазками на водной основе.

Еще шире используется латекс, из которого делают вибраторы, анальные пробки, фаллоимитаторы, мастурбаторы, вагинальные шарики, презервативы, мебель, постель и другие популярные изделия. Это безвредный и качественный материал с комфортной структурой. Но некоторые люди не могут использовать латексные изделия, так как материал содержит полимеры, которые могут вызвать аллергию (встречается очень редко). Для игрушек из латекса подходят лубриканты на водной или силиконовой основе.

Гель и силикон используются для производства самых мягких секс игрушек. К преимуществам геля можно отнести великолепные скользящие свойства, широкую цветовую гамму. Это приятные и визуально интересные изделия. Но качество геля может существенно различаться, в зависимости от ценовой категории изделия. Силикон, хоть и делает игрушку дороже, пользуется огромной популярностью благодаря реалистичности ощущений, тактильно он очень напоминает тело человека. К тому же быстро нагревается до температуры тела, не токсичен, безвреден. Подходят любые смазки, кроме лубрикантов на жировой и масляной основе.

Самые реалистичные изделия делают из кибер кожи. Правдоподобность этого высокотехнологичного материала уже успела приятно удивить многих покупателей. Это безвредный, теплый, мягкий материал с нежной бархатистостью. Точный состав материала держится в секрете производителем. Схожими свойствами обладают также такие материалы, как ультра реалистик и футуротик. Все изделия лучше всего сочетаются со смазкой на водной основе.

Нашлось место в секс-индустрии и таким твердым материалам, как стекло, твердый пластик, металл. Преимущество в долговечности, но не только. Металлические изделия нравятся любителям БДСМ за их свойство нагреваться или охлаждаться, внешний вид. Металл используется также для производства интимных украшений, анальных пробок. Твердый пластик отлично передает вибрацию, а потому широко используется в производстве вибраторов, стимуляторов, вакуумных помп, вагинальных шариков. Пластик хорошо подходит для прелюдии и "разогревающей" стимуляции. Стекло отлично скользит, а его внешний вид придает изысканности любому времяпровождению. С игрушками из твердых материалов можно использовать любые смазки и лубриканты.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *