Гаджеты: аксессуары для спальни и секс-приложения

Не кажется ли вам, что достаточно уже читать в социальных сетях о приключениях любвеобильных мачо и играть в Angry Birds. Эти 5 приложений и игрушки для взрослых сделают разнообразнее и ярче ваш секс.

Гаджеты: аксессуары для спальни и секс-приложения

PURE

Название программы, созданной Александром Кухтенко и Романом Сидоренко, звучит как «Секс в чистом виде» — Pure Sex. Скачиваете программу, добавляете свое фото и находите желающих предаться эросу тот же час (на своей территории или с выездом). Никаких профайлов пространного типа с цитатами из Шопенгауэра. Внятно, честно, без промедления.

SEXULATOR

Поклонникам фитнес-трекеров и счетчиков калорий не обойтись без календаря любовной активности. Эта программа дает возможность отмечать дни, когда у вас была интимная близость, и пригодится как любовным парам, чтобы «постельный режим» сделать оптимальным, так и одиночкам, которые коллекционируют свои победы.

LOVE SPARKS

В этом виртуальном реестре поз, мест и идей для сексуальных утех есть такие категории, как «Экспресс», «На лоне природы» и даже популярная «По карману». Несложно составить собственный реестр применяемых поз и тех, что у вас в мечтах. И тут же отправить его партнеру по интимной близости.

DISCKREET

Отныне, если вы с партнером сняли домашнее видео, можно не бояться, что на него наткнется невзначай ваша мама или дедушка. Программа сделает разудалое видео для чужих глаз недоступным, сгенерировав личные пароли для вашего партнера и для вас. Ролик заработает лишь тогда, когда вы оба введете пароли. Соответственно, можно не остерегаться того, что бывший любовник, получив тыкву, сольет интимное видео в сеть или продемонстрирует ваш приватный танец френдам.

SPREADSHEETS

В нашей подборке, пожалуй, это самый оригинальный пункт. Это подлинный датчик страсти. Положите с активированным приложением смартфон на кровать (или на диван, где вы хотите заняться сексом), и он составит подлинную диаграмму с учетом всех факторов — от уровня шума до активности ваших движений. По истечении сессии приложение продемонстрирует оценки в баллах. Прекрасный стимул, чтобы не отлынивать.

Для ученых из мыльной оперы «Мастера секса» фаллоимитатор — рабочий инструмент, а не игрушка. Вы хотите с его помощью исследовать все грани сексуальности?
Время деревянных самотыков ушло в прошлое. Секс-аксессуары нынешнего века и выглядят лучше, и лучше удовлетворяют.

ZEUS AND HERA

Игрушка для пар для секса на расстоянии от LovePalz состоит из приборов для мужчины (Zeus) и для его избранницы (Hera), которые вступают в интимную близость через Wi-Fi.
MR. PINK

Этот чудо — фаллоимитатор создал знаменитый дизайнер Карим Рашид. Семьдесят семь удовольствий, от чувственного до эстетического, гарантированы.
50 SHADES OF GREY

Среди этих аксессуаров для садо-мазо-забав в духе прославленной книги есть все: от наручников и плетки до геля для отшлепанной задницы.

SHAREVIBE

Этот страпон стимулирует анус партнера и влагалище его избранницы. По инсайдерской информации эта игрушка, — настоящий хит продаж в нашей стране.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *