Упражнения для увеличения пениса

Мужской половой орган – пенис — состоит из основания, тела и головки. Тело, называемое губчатым, образует ствол члена. Данное тело состоит из белка, точнее из его плотной оболочки, от нее отходят трабекулы, они называются промежутками и образуют пещеры. Головка – это окончание губчатого тела.

Упражнения для увеличения пениса

При возбуждении у члена выработана такая специфика – он увеличивается в размерах, размер ему придает количество крови, поступающее в лакуны. На головке полового члена присутствует покров кожи, которая при натяжении легко может оголять головку.

В наше время многие мужчины часто думают о своем достоинстве, точнее они им недовольны. Данная методика расскажет, как без покупки дорогостоящего оборудования, без вложения средств или проведения операций по увеличению размеров половых органов, в домашних условия увеличить свое достоинство.

Мужчины, занимающиеся в спортзале, предполагают, что член — такая же мышца, как и трицепс, но все далеко не так. Его нельзя качать как обыкновенную мышцу. Выше уже было сказано, что член не есть мышца. Так что же делать, скажете вы. Ответ есть.

Как говорит статистика, пенис можно увеличивать, эту информацию готов подтвердить специалист – уролог. Есть много способов это проделать, но данная статья расскажет вам, как сделать это природным путем.

Намотайте себе на ус, что для достижения хороших результатов понадобится время и регулярные тренировки. Теперь приступим к рассмотрению техники увеличения пениса. Гидронасос Bathmate Hydromax X20 Xtreme Crystal Clear ля Увеличения Члена.

Основы техники

Уже давно известно большое количество самых разных методик и техник. Каждая из них, при регулярных занятиях, приносит свои плоды. Данная методика довольно простая и не потребует от вас много времени. Уделяйте всего пять минут, два-три раза в день, и ваш пенис увеличится на несколько сантиметров за каких-нибудь два месяца. Вся суть заключается в создании напряжения для пещеристой ткани полового члена. Растягивайте кожу возбужденного члена, это сделает ее эластичной и более подвижной, подобная стимуляция ведет за собой увеличение кровяных камер. Как результат имеем член с увеличенными камерами для крови, это приводит к увеличению массы и размера.

Упражнения

Для выполнения упражнения следует убедиться, что вы дома одни, ведь не все поймут. Если все в порядке – сядьте на диван или кресло, достаньте половой член и смажьте. Начните его поглаживать большим и указательным пальцами. Движение должно идти по строгой схеме. Начинаем от основания и до корня, а заканчиваем головкой. Вся суть в том, чтобы как можно сильнее растягивать кожу.

При возвращении в исходную позицию усиливайте хватку, делая паузу, таким образом, это стимулирует задержку крови в кровяных камерах. Старайтесь увеличить интенсивность и скорость выполнения процедуры, это приведет к возбуждению. Когда достигните эрекции – обхватите член пальцами, чтобы задержать на максимум кровь в кровяных пещерках.

При достижении эрекции захват следует сделать двумя руками – одна рука у основания, другая держится за головку, старайтесь растягивать член, но только не переусердствуйте, это может навредить вашему половому органу. Следующим движением рук направьте член вправо, задержав его при этом на десять секунд. После этого, не ослабевая хвата, вытяните его вперед, держать следует тоже десять секунд. После этого процедуру стоит повторить – с растягиванием направо и вперед, самое главное – хват должен быть постоянным, с одинаковой силой. После данных повторений член следует тянуть вниз, к полу, с задержкой в десять секунд. Первый подход закончен, как говорят в тренажерном зале. Данное упражнение следует повторять четыре раза, все это займет не больше, чем пять минут.

После завершения упражнения хват стоит постепенно ослабить, вы должны хорошо чувствовать, как прилившая кровь начинает покидать сам пенис, в такие моменты часто происходит эякуляция, так что без паники, все вы правильно выполнили. Самое главное, что стоит сделать – обильно смазать ваш член перед процедурой и иметь хорошую хватку. Но помните, что хват, ни в коем случае не должен препятствовать поступлению крови в пенис. Также во время выполнения процедуры вы не должны чувствовать дискомфорт или боль, если что-то пойдет не так, лучше остановиться и сделать анализ того, что вы делали, пересмотреть ошибки. Titan Gelдля увеличения члена.

После завершения процедуры увеличения члена следует привести ваши нервные окончания в порядок, которые находятся в члене. Для этого в течение нескольких минут массируйте его, как бы делая массаж, не забываем про питательные масла или кремы, они прекрасно восстанавливают кожу после подобных процедур. Также после всего рекомендуется принять теплую ванну для вашего полового органа, держите его там тоже не слишком долго, двух-трех минут будет достаточно. Напоследок протрите свой половой орган полотенцем. И все, не забываем процедуру повторять два-три раза в день, и все у вас будет в порядке без операций. Uvipe OPTIMA — универсальный экстендер для увеличения пениса

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *