Секс-зарядка

«Вдох глубокий, руки шире, не спешите, три-четыре», — помнишь? Классики плохого не посоветуют: зарядка дело полезное!

Секс-зарядка

Семья и школа учили нас, что зарядку нужно делать каждый день. Чтобы красота, здоровье и счастье. Но красота, здоровье и счастье нужны нам не только в общечеловеческом смысле, а еще и в смысле интимном.
Безусловно, можно решить для себя, что интимная тренировка – удел мамочек нетяжелого поведения. Можно превратить свои мышцы в унылые тряпочки. Можно решить, что, доминанта нашей личности – это прекрасная душа, а все остальное – глупости… Ну, с прекрасной душой я не спорю, а остальные утверждения – это не про нас с тобой, правда? Так что поехали на занятия!

Комплекс первый. Внутренний.
То есть направленный на ту часть твоего тела, которую никто не видит, но все о ней знают.
Если считать, что наши внутренние мышцы подвергаются амортизации исключительно в процессе великого таинства, то есть, в среднем, минут по десять в день (ага, я ужасная оптимистка!), то ожидать от этих мышц олимпийских рекордов не приходится. Но мы-то рекордов все равно хотим!

• Это упражнение новичкам рекомендуют делать лежа на полу. Скрещиваешь руки и упираешься в них лбом. Изо всех сил сжимаешь ягодицы и удерживаешь их в таком положении так долго, как только можешь.
• Теперь подключаешь мышцы брюшного пресса – напрягай их вместе с ягодичными.
• Уже спустя пару дней ты сможешь делать эти нехитрые упражнения в метро, во время семейного обеда у свекрови и даже в кабинете орущего начальника. В последнем случае сжимай ягодицы с особым цинизмом – получишь еще и огромное моральное удовлетворение.

Комплекс второй. Внешний.
Направлен на то, чтобы ты не стеснялась заниматься великим таинством при свете. Мы ведь почему свет просим выключить? Правильно – ибо предательская складка на божественном пузике, неубедительная талия и целлюлит (гадский, гадский целлюлит!). Поэтому второй комплекс упражнений направлен на то, чтобы прекрасной была не только душа.
• Божественное пузико трансформируется в божественный плоский животик посредством качания пресса. «Ножницы» и «велосипедик» — наше все.
• Если ежедневно делать двести (сто утром и сто вечером) наклонов туловища с поворотом (так, чтобы левой рукой хвататься за правую пятку, а потом, соответственно, правой рукой за пятку левую), то талия у тебя появится. У нее просто не останется другого выхода.
• Самое эффективное упражнение для того, чтобы подтянуть ягодицы – это на них «ходить». То есть сесть на пол и «пройти» всю комнату от комода до батареи на пятой точке. Руками и плечами себе не помогать!

Комплекс третий. Специфический.
Ты ведь во время великого таинства не всегда уныло лежишь на спине? Мы с тобой девушки сексуально-активные, поэтому нам совершенно необходимые тренировочные мышцы…
1. Рук. Тренируем с помощью гантелей (вполне достаточно полутора килограммов) и отжиманий. Не можешь отжиматься от пола – отжимайся от стула.
2. Бедер. Мужчины – зануды. Просто позы «наездница» им для счастья мало. Им надо, чтобы ты с легкостью меняла рысь на голоп и не жужала. Тут без накачанных бедер – никак. Что нас спасет? Приседания. Тридцать раз каждое утро.
3. Спины. Если ты можешь встать на «мостик» из положения стоя, а потом вернуться в исходное положение, считай, что жизнь удалась.
4. Вот и все, навскидку. Не так уж и страшно. «Тяжело в учении – легко в бою», — как говаривал товарищ Суворов, а он, по всей видимости, глупостей или не говорил вообще, или говорил мало, потому и попал в учебники истории. А у тех девочек, которые хорошо делают сексуальную зарядку, хорошо получается и сексуальная разрядка!

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *