Аромаэротика

Секс-шоп. АромаэротикаПравильно подобранные ароматы в сочетании с антуражем способны преобразить сексуальные игры, добавить им пикантности, страсти или наоборот настроить на нежные романтические ласки.

Используются аромамасла в искусстве любви еще с древних времен. Многие знаменитые любовники и любовницы прошлого использовали их в качестве приворотного зелья, для других действий магии любви.

Оказывается, ароматические масла не зря благотворно сказываются на качестве сексуальных отношений, тому есть научно обоснованное подспорье.

Первая составляющая любого эфирного масла ощущается сразу. Это может быть пьянящий, легкий, сладкий или свежий аромат, который способен вызвать самые эротические ассоциации. Есть запахи, которые через рецепторы носа попадают на участки мозга, отвечающие за эрогенные зоны. Мозг подает импульсы эрогенным зонам и половым органам, и в считанные секунды человек переходит в возбужденное состояние.

Вторая составляющая аромамасла имеет не менее важное значение, хотя и ощущается далеко не сразу. Все эфирные масла имеют свойство обновлять механизм саморегулирования организма. Проще говоря, снимают чувство закомплексованности, устраняют депрессивное состояние, придают уверенность и легкость в общении. Также эротические ароматы обладают противовоспалительным и спазмолитическим действием. Что позволяет при их помощи устранить головные боли, минимизировать простудные симптомы, избавиться от чувства усталости.

Благоприятно сказываются эротические эфирные масла и на внешности. Они способствуют регенерационным процессам кожных покровов, освежают и омолаживают, тонизируют мышцы и нервную систему, стимулируют кровообращение, регулируют работу различных желез.

Ведь в процессе любовных утех важно не только оставаться привлекательными и желанными, но и каждой клеточкой тела прочувствовать любовь и нежность своего партнера.

Способов применения аромамасел существует множество. Можно сделать ароматические саше для постельного белья. Чтобы наполнить комнату эротическим ароматом подойдет специальная аромалампа. Очень эффективно добавлять масло с возбуждающим ароматом в ванну, крем для массажа. Ну и самый простой способ – купить ароматические свечи или аромапалочки, которые могут иметь, как один определенный аромат, так и несколько, гармонично подобранных в нужных пропорциях.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *