Мужское достоинство: размер имеет значение?

«Ха-ха, такого маленького как у тебя, я еще не видела!» – наверное, это самые обидные слова, которые может услышать мужчина от женщины, по поводу своего полового члена. Если же мужчина и так переживает из-за не великих размеров своего органа, то после таких высказываний его самооценка может быть еще более занижена.

Мужское достоинство: размер имеет значение?

Несмотря на то, что фраза «Главное — не размер, а умение пользоваться!» — давно всем известна, многих мужчины все-таки продолжают беспокоить размеры собственного пениса. Стоит ли подобную проблему воспринимать всерьез? Так ли на самом деле важен размер мужского полового органа для женщины?

Если говорить о среднестатистических размерах, то таковым является пенис от 13 до 16 см. Его обладатели занимают примерно 60% земного шара. Меньшей длиной от 10 до 13 см обладает примерно 20% мужского населения Земли. Еще меньшие размеры — до 10 см и до 5 см можно считать аномалией, так как «встречаются» лишь у 2% мужчин. Но есть и те, кого природа одарила очень щедро. Оставшиеся, 18% могут похвастаться членом от 16 до 21 см и более. Вполне естественно, что эти данные является лишь примерной статистикой и говорят о длине половых членов в эрегированный состоянии. Однако, мы немного отошли от основной темы. Если позабыть о мужском мнении и обратить внимание на высказывания слабого пола, то беспокойством о размерах мужского пениса озабоченна лишь незначительная часть женщин.

Гидронасос Bathmate Hydromax X50 Xtreme Crystal Clear для Увеличения Члена.

Физиологические особенности строения половых органов, у некоторых дам, требуют достаточно сильной и глубокой стимуляции. Также размер играет роль, при относительно низком уровне чувствительности влагалища. Существует и психологический фактор, когда в соответствии с личными предпочтениями, большой половой орган возбуждает женщину визуально. В остальных случаях, гигантские размеры для женщин менее предпочтительны, так как доставляют только болевые ощущения во время соития. Мужчины, которые гордятся своим "размерчиком" зачастую даже испытывают некоторые ограничения в сексе. Например, на предложение попробовать анальный секс с таким партнером, большинство женщин отвечают отказом, ведь «принимающей стороне» бывает страшно даже представить, что такая огромная "штуковина" окажется в заднем проходе.

Социологический опрос по данной тематике, проведенный среди женщин показал, что размер для них все же не имеет существенного значения. При сексе с постоянным партнером, влагалище подстраивается под размер пениса и получает необходимую стимуляцию для получения удовольствие и достижения оргазма. Если партнеры еще не привыкли друг к другу и несоответствие величины мужского органа слишком очевидно, можно применить позы, при которых член максимально глубоко будет проникать в женщину и позволит ей не чувствовать себя обделенной или неудовлетворенной. Лучшие позиции в таких случаях: наездница, женщина лежит на спине подняв ноги (стимулируется точка G) и всем известная — коленно локтевая поза. Кстати, позу — женщина сверху, можно всячески разнообразить: партнеры сидят друг к другу лицом, женщина сидит на корточках (на коленях) спиной или лицом к мужчине, максимально отклонившись назад и т.п. В каждом из вариантов пенис довольно глубоко проникает в вагину и практически достает до матки.

Uvipe PRO — профессиональный вакуумный экстендер для увеличения пениса.

Если пенис не только короткий, но и тонкий, то следует выбрать позу, при которой женщина будет стоять или лежать с сомкнутыми бедрами. Это усилит трение и, соответственно, ощущения. Долгие предварительные ласки и оральная стимуляция женских половых органов доводят женщину до оргазма или до состояния возбуждения, близкого к кульминации. Этим нельзя пренебрегать всем мужчинам, в независимости от размеров достоинства. Способность дарить женщине наивысшее наслаждение зависит не от размеров пениса, а от умения и сексуального опыта мужчины. Всемирно известные любовники — Джакомо Казанова, Маркиз де Сад, Калигула и Людовик XV, не были обладателями огромных пенисов, а имели весьма скромные размеры. Тем не менее, это не помешало им получить такую известность и соблазнить тысячи дам, от которых те были без ума. На вопрос — имеет ли значение размер полового члена? Некоторые дамы отвечают — имеет! Для мужчин! Чтобы можно было им гордиться…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *