Как увеличить половой член без операции?

Все видели банеры в интернете с заманчивыми предложениями увеличить член без операции. Возможно, даже получали на почту письма с рекламой чудо таблеток, заставляющих вырасти мужское достоинство. Но на деле это не более чем способ разжиться вашими деньгами.

Как увеличить половой член без операции?

Увеличить пенис без операции можно, но не таблетками, а специальным устройством. Экстендер дает 100% гарантированные результаты при регулярном использовании, а купить его можно в любом магазине интимных товаров.

Всего пол года ежедневных тренировок и половой член увеличивается на 2 см в толщину и 4 в длину. Некоторым мужчинам удавалось достичь таких результатов и за более короткий промежуток времени.

Как правильно пользоваться экстендером для увеличения полового члена?

Не стоит растягивать половой член до предела. Закрепите устройство, чтобы ощущение натяжения было умеренным и комфортным. При этом следите, чтобы головка не пережималась, а под лямку не попадала крайняя плоть.

Гидронасос Bathmate Hydromax X50 Xtreme ля Увеличения Члена.

Ежедневно нужно носить экстендер по 4-8 часов. Не обязательно непрерывным сеансом, но каждый промежуток времени должен составлять не менее 2 часов. Во время сна устройство использовать нельзя. Непроизвольная эрекция может вызвать чрезмерное передавливание полового органа и нарушение кровообращения.

Поменять длину экстендера можно на 11 день использования. Хотя уже к 8 дню может появиться ощущение, что натяжение слишком слабое. Удлинять штангу нужно на 3-6 мм, до появления чувства умеренного натяжения. Следующее удлинение штанги следует проводить опять через 10 дней, соблюдая этот интервал и далее.

Ежедневно использовать экстендер можно не более 1 года, но обычно для достижения желаемого результата достаточно нескольких месяцев. Главное помнить, что эффект зависит не от силы натяжения, а от регулярности использования.

Преимущества использования экстендеров:

— безоперационный метод
— комфортное безболезненное использование
— эффект останется навсегда
— отсутствие побочных эффектов
— гарантированный результат

Лучше всего купить экстендер в специализированном магазине, например секс-шопе. Здесь всегда есть хороший выбор, а грамотные консультанты помогут подобрать оптимальный вариант устройства.

На сегодняшний день экстендер – единственный безоперационный метод увеличения члена, который дает 100% результат, не вызывая нарушений либидо, эрекции и мужского организма в целом.

Uvipe (Ultra Vacuum Innovative Penis Enlargement) — специализируются на продажах вакуумных приборов для увеличения пениса без операции, с помощью которых Вы добьетесь нужных результатов быстро и безболезненно.

С помощью приборов фирмы Uvipe возможно увеличить пенис до 5.5 см в длину, и до 2 см в объеме.

Существуют следующие виды экстендеров:

Uvipe OPTIMA — универсальный экстендер, сочетающий в себе петлевую и ремешковуые системы для увеличения пениса. Имеет высокую эффективность использования.

Uvipe GIBRID — вакуумная система, позволяющая переделать любой механический экстендер в вакуумный, что увеличит его эффективность и комфорт использования.

Uvipe PRO — профессиональный вакуумный экстендер для увеличения пениса. Благодаря инновационному подходу является одним из лучших средств для увеличения пениса на сегодняшний день.

Uvipe MAX+ — VIP комплект = вакуумный экстендер + вакуумный стретчер + вакуумная вешалка. Револючионная система для увеличения пениса, позволяющая добиться необходимых результатов максимально быстро.

Пример работы эсктендера — Uvipe PRO:

Uvipe_pro

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *