Эта попа «взорвала» весь Instagram. У нее 1,5 миллиона поклонников! Поделом!

Если ты мечтаешь о популярности, социальные сети — незаменимое средство для реализации этой мечты. И признайте, для того чтобы стать звездой международной паутины совсем не обязательно иметь редкие способности или таланты.

Эта попа «взорвала» весь Instagram

От интернет-пользователей можно ждать чего угодно! Различные пустопорожние блоги и селфи, белфи, видеообзоры и бедро-брови — когда мы на всё это смотрим, создается впечатление, что мир медленно сходит с ума. Многие люди, несмотря ни на что, продолжают «продвигаться» за счет этих, на первый взгляд, глупостей.

Сейчас мы покажем тебе красивую девушку, известную многим как Slawada. Стала она суперзвездой Instagram благодаря снимкам своей попы (нынче часто говорят, белфи). Красавица свои фотографии гордо именует автопортретами, и это тот редкий случай, когда пятая точка стала популярнее самой девушки. Не смейтесь: у пользователя Slawada подписчиков более 1, 5 миллиона! За что многие ее так беззаветно любят?

original (1)

original (2)

original (3)

original (4)

original (5)

original (6)

original (7)

original

original (10)

original (9)

original (8)

В подписях к фотографиям красотка не устает напоминать, что все снимки были сделаны лично ею (абсолютно все).
Трудно даже представить, сколько комментариев и лайков собирают эти фотографии!

Надо отметить, интересно то, что на своих фото Slawada старается свое лицо полностью не открывать. По- видимому, так было задумано, дабы не отвлекать тех, кто смотрит на снимки, от главного объекта. Впрочем, на мой взгляд, это бессмысленно, так как оторвать взгляд от такой дивной попы крайне сложно.

А твои приятели уже знают о новой удивительной моде фотографировать свою попу?

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *