Эротика в древнем мире

Тема секса в древних мифах довольно часто упоминается. Причем необычного. Так Пасифая велела сделать мастеру Дедалу полую деревянную корову, залезла внутрь ее и совокупилась с быком через отверстие. А как она рожала Минотавра, это надо было видеть! Тесей, спасший на Крите соотечественников, женился на Ариадне, а потом и на ее сестре. И жил с обоими.

Эротика в древнем мире

На пиру у Пирисфоя взъярились опьяненные кентавры, добиваясь взаимности от женщин. Была среди кентавров и самка, если можно так выразиться – жена Киллара. Отчего появились кентавры на свете, неясно. Существо с телом человека, объединенное с крупом коня – двурукое и четвероногое создание было смертно. В «Одиссее» Гомера есть упоминание о воспитании малышей-кентавров.

В мифах боги спускались с Олимпа на землю для сношения с женщинами. От таких союзов рождались полубоги. Одним из них был Геракл, тот же Тесей и много других мифических персонажей. Были и связи гомосексуальные, и лесбийские, и прочие. Самым богатым на такого рода половые контакты являлся в древнем мире бог Аполлон. А Гермес занимался с Персеем тем же, чем и Посейдон с Пелопсом. Пелопса съели заживо боги на пиру отца Тантала, но потом воскресили. Людоеды, да и только! Занимались боги и педерастией. Этот обычай ввел Орфей, потеряв жену Эвридику. Потом сходил за ней к Аиду, поиграл там на золотой лире, за что получил супругу назад, но нарушил условие не оглядываться назад при выходе. За это Эвридику снова «законопатили» в царство мёртвых уже навсегда.

Сам Орфей принял смерть от безумствующих женщин (вакханок). Дионис поступил еще «круче», мастурбируя на могиле «друга» Просимна, причем исполнил роль пассивную, а членом послужила ветвь смоковницы. Дарились за любовные связи и волшебные вещи. Так Персей получил от Гермеса крылатые сандалии и другие «причиндалы» для путешествий. Посейдон отдал в дар летающую колесницу Пелопсу. Н это в мифах всё были боги, а как дело обстояло со смертными? Был один юноша, влюбившийся сам в себя, звали его Нарцисс. Так и зачах в тоске, отвергнув любовь нимфы Эхо. На месте смерти Нарцисса вырос цветок. Полубог Геракл тоже не чурался гомосексуальных связей, хотя один раз и оплодотворил за ночь 60 девственниц.

Трое сыновей Европы разом влюбились в юного Милета, отпрыска Аполлона. Но добился взаимности только Сарпедон – старший сын. Потом любовников выгнал с Крита Минос. На острове разрешалось законом жить мужчине с юношей как любовникам, было даже официальное имя «Педофил». Существовал даже целый ритуал совращения. А в древней Спарте не возбранялась и лесбийская любовь.

Когда-то проживал в Этолии (части Средней Греции) юнец Кикна — красивый сын Аполлона. Для него и львов убивали, и быков забивали в жертву, но Кикна отверг мужскую любовь, нырнул в воду озера, превратившись в лебедя.
Что касается древних Олимпиад, то атлеты выступали в состязаниях полностью обнаженными, демонстрируя красоту тела. В древнегреческих гимнасиях на «уроках физкультуры» происходило то же самое. Ради гомосексуальной любви совершались преступления. Так убили Гиппарха Аристогитон с Гармодием. Третий лишний — как говориться. Но и их «замочили» на Панафинейских играх.

О теме гомосексуализма в древних мифах можно рассуждать долго. Падали империи, разрушались могущественные цивилизации. Сегодня в западных странах гомосексуальные связи приветствуются. Но это содомия, по сути. И мир катится к очередному разрушению нравов.

Интимный крем-гель PENON для мужчин.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *