Выбираем презервативы, не ослабляющие эрекцию.

Моя подруга была по уши влюблена в высокого широкоплечего спортсмена. Действительно, по всем параметрам не мужчина, а мечта. Вот только в постели у них все было не так радужно. Эрекция у спортсмена исчезала как по мановению волшебной палочки. Так что чудеса своей «волшебной палочки» он демонстрировать просто не успевал.

Выбираем презервативы, не ослабляющие эрекцию.

И расставанию двух любящих помешало только то, что моя легкомысленная подруга все-таки поддалась на уговоры и согласилась на секс без презерватива. Оказалось, что именно эта маленькая деталь была помехой на пути к счастью.
Каким образом? Дело в том, что некоторые презервативы способны приводить к ослаблению эрекции.

Именно поэтому презервативы тоже нужно выбирать, а не отдавать предпочтение яркой упаковке или многозначительной надписи «XXL». Чтобы не испытывать чувство стыда и не разочаровать партнершу, необходимо обращать на такие параметры как размер, толщина презерватива и материал, из которого он произведен.

Размер презерватива должен соответствовать размеру полового члена. Ни больше, ни меньше. В противном случае презерватив либо будет сползать, создавая дискомфорт и отвлекая от процесса, либо будет сдавливать член у основания. А этот неприятный факт негативным образом сказывается на эрекции.

Надо сказать, что презервативы стандартной толщины подходят не всем. Некоторые мужчины даже из-за такого незначительного слоя латекса способны терять чувствительность. Естественно, с уменьшением чувствительности, снижается и эрекция. Но это вовсе не означает необходимость полного отказа от презервативов, просто они должны быть не обыкновенными, а очень тонкими. Презервативы, имеющие минимальную толщину, защищают ничуть не хуже, чем стандартные, но обеспечивают большую чувствительность.

Еще один важный аспект, который необходимо учитывать при выборе презервативов, это материал. На сегодняшний день компании-производители заполонили рынок изделиями, которые способны удовлетворить желания любого покупателя. Помимо гладких, существуют презервативы ребристые, со смазкой, обеспечивающей дополнительную защиту от нежелательной беременности, с анестезирующими компонентами. А последние как раз и способны приводит к ослаблению эрекции. Ведь анестезирующий эффект, призванный продлевать половой акт, приводит к уменьшению чувствительности, что в свою очередь может привести к снижению эрекции.

Оказывается даже такая мелочь, как неправильно подобранный презерватив, способна привести к неприятным последствиям и разрушить образ героя-любовника в глазах партнерши. Так что в следующий раз, отправляясь в аптеку, стоит вспомнить обо всех советах и отдать предпочтение изделию, которое не сыграет с Вами злую шутку, а поможет оставаться «на высоте».

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *