Мужские эротические трусы

Мужские эротические трусыЕсли Вы думаете, что мужское эротическое белье покупают только стриптизеры, то очень глубоко заблуждаетесь. Современный ассортимент секс-шопа и магазинов эротического белья способен предложить оригинальные решения не только для стрип-клубов и занятия сексом, но и вполне применимые в обычной жизни модели. Только в отличие от традиционного нижнего белья, мужчина в эротических трусах будет чувствовать себя увереннее, раскованнее и привлекательнее.

Именно поэтому, многие представители сильного пола выбирают секс-шоп, чтобы купить мужское эротическое белье. Кроме того, качественные эротические трусы могут стать отличным презентом любимому мужчине. Но перед тем как отправиться в магазин, лучше заранее узнать разновидности и особенности моделей этого интимного изделия.

Семейные

Семейные

Вы удивитесь, но и этим представителям классики нашлось место среди ассортимента эротического белья. Многие мужчины любят такой крой трусов и до сих пор предпочитают его всем остальным. Семейные трусы в магазинах интим товаров отличаются от обычных наличием веселого или эротического принта, материалом исполнения. Это может быть, как комфортная натуральная ткань, так и полупрозрачные аналоги. Ну а семейные трусы из шелка вообще теряют свой консервативный антураж и превращаются в роскошную деталь эротического гардероба.

Боксеры

Боксеры

Второй по популярности тип кроя мужских трусов. Эротические боксеры могут иметь вполне традиционный дизайн, но очень облегающую конструкцию, которая подчеркнет все выпуклости мужского тела. Тем, кому этого покажется недостаточно, можно предложить боксеры со шнуровками, прозрачными вставками, вырезами.

Хипсы

Хипсы

Это один из подвидов боксеров, который характерен заниженной талией и укороченными штанинами. В остальном хипсы могут иметь те же эротические особенности, что и базовая модель.

Танга

Танга

Вот на эти трусы решиться уже далеко не каждый мужчина. Мужские танга или бикини состоят из двух треугольников ткани (спереди и сзади), которые крепятся к поясной резинке. Не смотря на то, что и сам крой очень откровенен, можно усилить эффект, выбрав танга с завязками по бокам, из прозрачного материала, с завлекающим принтом.

Стринги

Стринги

Треугольник ткани тут сохранился только спереди, сзади его заменила тонкая веревочка. К стирнгам у многих мужчин предвзятое отношение, но совершенно напрасно. Во-первых, мужское достоинство в таких эротических трусах кажется больше, во-вторых, девушкам очень нравятся мужские попки. В-третьих, стринги обеспечивают красивый загар пятой точки, что опять же усилит ее привлекательность в глазах дам. В-четвертых, такие трусы совершенно не заметны под самой облегающей одеждой.

Джоки

Джоки

Модель представляет собой очень открытые мужские трусы, которые оставляют абсолютно свободный доступ к попке. Ткань тут осталась только спереди, держится на теле с помощью поясной резинки и двух резинок на бедрах, которые проходят под ягодицами. Вариант для самых смелых.

Дайтресс

Дайтресс

Это новинка на рынке мужского нижнего белья, которая уже завоевала массу почитателей. С виду трусы могут быть сделаны в виде плавок или чаще боксеров. Но главная их особенность в наличии специального кармана в районе половых органов, который изолирует яички от члена слоем ткани. Дайтресс очень комфортны, так как сохраняют оптимальный температурный режим половых органов, помогают избежать потливости, натирания гениталий. Кроме того, карман создает дополнительный объем и визуально увеличивает мужское достоинство.

Отдельного внимания заслуживает разнообразие расцветок мужских эротических трусов. Даже те, кто не рискнет купить самые откровенные модели, могут компенсировать скромный крой неоновой расцветкой, хищным звериным принтом, эротическими изображениями, вызывающим надписями и прочим.

Похожие новости:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *